Отзывы покупателей

спасибо за профессионализм
Добрый день! Спасибо всем работникам магазина mirax-style. Заказала пальто, но мне не подошел цвет. Думала, что поменять на такое же пальто, но другого цвета будет долго и нудно. Связалась с администрацией магазина. Ко мне отнеслись внимательно, вежливо и поменяли пальто достаточно быстро. Главное, что при покупке у меня не испортилось наcтроение и я купила красивое пальто. Поэтому, еще раз спасибо всем за профессионализ м.
Средний балл:

Наталья Москва 17:15:48 04-24-2018
Здравствуйте. Получила свой первый заказ в Вашем магазине и очень расстроилась.З аказывала 54 размер, а прислали 48. Качество отличное!
Средний балл:

Наталья ХМАО 15:47:34 01-18-2018
отзыв:
Спасибо за хорошую работу, быстро !!! Качество товара очень хорошее.Заказы вала уже второй раз, всё нравится!!!
Средний балл:

Галина Санкт-Петербург 09:46:59 01-18-2018
о полученном товаре
Здравствуйте, получила посылку. Наконец-то все подошло. Качество замечательное, модель очень понравилась (в-116), Размер подошел. Все хорошо.. Рекомендую. Спасибо. Буду заказывать еще наряд к весне!!! Благодарю.
Средний балл:

Надежда Красногорск 08:03:35 12-04-2017
Заказал две куртки: демисезонную и зимнию. Качество и дизайн просто на высоте. Размер подошел супруге идиально. Благодарю за работу и советую покупать другим.
Средний балл:

Валерий Волот 16:10:15 11-28-2017
Большой восторг!
Выражаю огромную благодарность команде Mirax style за качественные вещи, я являюсь организатором покупок и были приобретены 6 курток/пальто, получив сегодня заказ пребываю в большом восторге, очень качественный пошив, замки, а это немаловажный момент, идеальные, а цены просто космические )) Огромное спасибо Вам и до новых встреч
Средний балл:

Дарья Южно-Сахалинск 11:46:11 11-24-2017
СПАСИБО Mirax style!!!!! Заказывала вещь маме, зимняя куртка Эдита (цвет бежевый). Заказ пришёл как и пообещал менеджер, в сроки. Посылка пришла в двойном пакете, куртка свёрнута аккуратно, не мятая, только внизу немножко. Общие впечатления хорошие, качество на 5 с плюсом, молнии шикарные, ремень красивый, подкладка не маркая. Но есть одно НО... На капюшоне мех.отделка совершенно другая, нежели на фото на сайте. Могли бы сообщить об этом. Мама немного огорчилась. Но это не большой минус в капюшоне, в принципе она довольна.
Средний балл:

Оксана г. Богородицк, Тульская область 19:56:49 11-18-2017
Заказала зимнюю куртку П-77-089. Спросили, готова ли я ожидать две недели до отправки , но уже через 10 дней пришел номер трека посылки.Заказа ла 52-й размер, переживала, чтобы куртка не была мне в обтяжку в бедрах, (у меня верх-на 50-й размер, а в тазике-на 52-й по верхнему пределу). В итоге всё оказалось на ОТЛИЧНО. Куртка просто замечательная, пошита красиво и очень качественно, смотрится дорого и стильно. Села свободно, как и положено зимней одежде. Чтобы кому-нибудь помог мой отзыв сориентировать ся с размером, вот мои параметры : рост 164, ОГ-100, ОТ-86, ОБ-115. Длина рукава - хорошо.Есть внутри вязаный манжет. Следующее изделие попробую заказать 50-го размера. Но то, что буду тут заказывать еще-это однозначно. Спасибо магазину и мастерам!!!!!
Средний балл:

Наталья Краснодарский край 19:48:38 11-17-2017
Спасибо!
Пришел заказ, в 23:15. Сидела, ждала. Куртка отличная! Цвет зеленый потрясающий. Легкая, теплая, длина именно то, что нужно. Спасибо огромное! Успнхов вам, ребята.
Средний балл:

Екатерина Москва 08:41:00 11-15-2017
магазин понравился - качество пуховика хорошеее, доставка удобная, по заказу ответ дали быстро.
Средний балл:

Галина Санкт-Петербург 12:10:11 11-07-2017
покупка
Заказала пуховик.Очень понравилось сидит как влитой,очень лёгкое,замечат ельный пошив,смотритс я благородно.Офо рмила заказ посылка пришла через 5 дней.Спасибо Вам огромное и удачи Вам.
Средний балл:

17:49:06 11-04-2017
Заказала зимнюю куртку 20 октября. Админ сказал, заказ будет примерно две недели идти. Заказ приняли, но трек номера не выслали, как отследить-непо нятно. В итоге ни слуху, ни духу... отказалась в конце месяца(а это, на секундочку, через 11 дней), потому что уже не рассчитывала на то, что мне что-то придет, да и уже холодно, проще в другом месте купить, чем ждать у моря погоды. В итоге, мне только 1 ноября пришло смс о том, что НАКОНЕЦ-ТО ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ и трек номер дали. Ребят, ну я пару дней назад отказалась от него, как-то запаздываете. Вывод: заказывайте летом и будет вам счастье)
Средний балл:

Лариса Минаева Ханты-Мансийск 11:48:07 11-01-2017
Отзыв
Сегодня получила свой первый заказ в вашей компании. С казать, что я очень довольна - не сказать ничего! Абсолютно все - дизайн, качество ткани и исполнения - выше всяких похвал. Для большей аргументации скажу, что я много одежды покупала в Европе и Великобрита нии и теперь, получив ваше изделие, просто жалею о потраченных фунтах))) С тильно, удобно. Просто отлично! Цена порадовала отдельно))) Буду непременно всем рекомендовать и обязательно еще заказывать! Отдельное большое спасибо работе всей команды - от момента формирования заказа до получения - все на 5 с плюсом! Усп ехов вам всем!
Средний балл:

Елена Колюшок Санкт-Петербург 15:32:37 10-26-2017
Работа этого магазина
Заказ жду скоро месяц ,ни слуха ни духа,звонила сама, одни отговорки. Очень похоже на развод(((
Средний балл:

Валентина Москва 12:47:22 10-23-2017
Отзыв
Очень нравится этот магазин. Приобрела пальто и куртку. Качество, фасон на высоте и доступные цены. Спасибо!
Средний балл:

Ирина Коломна 10:33:19 10-21-2017
Спасибо за пальто. Спасибо, большое за хорошее настроение. Так приятно, когда такой сервис. Пришлось сделать возврат из за своей не внимательности и что так быстро отреагируют и так приятна реакция руководства, и что эта компания работает действительно для клиента. Молодцы, еще раз спасибо.
Средний балл:

Людмила Москва 14:16:30 10-20-2017
зиКуртка зимняя
ЗВВВпервые сделала заказ и была приятно удивлена. Качество отличное,краси во,модно, доставили быстро. Модель П-77-141 цвета хаки оказалась немного великовата в груди, перезаказала на меньший размер, менеджер Андрей быстро оформил заказ, причем поверил на слово, что верну больший размер. Пришла куртка, чуть короче прежней, но зато с вшитыми манжетами. Единственное пожелание; делать у куртки ворот-стойку, а от нее уже капюшон, иначе при застегнутой молнии мех оказывается на щеках и капюшон не очень красиво ложится, так как ему не хватает объема. И молния фалдит немного, должна быть идеально прямой. Но это не критично. Пршу особо отметить вашего сотрудника Андрея за профессионализ м, доброе отношение к капризным дамам, понимание и быстрое обслуживание.Б уду заказывать у вас еще и рекомендовать подругам. Спасибо!
Средний балл:

ирина Москва 15:28:24 10-15-2017
Отзыв
Спасибо за курточки (демисезонную и зимнею)! Посылку получила! Имею нестандартную фигуру, в связи с этим очень сложно подобрать себе верхнюю одежду в магазинах... Была приятно удивленна что существует такой сайт, где можно подобрать себе модные вещи. Скажу честно, не с первого раза удалось себе приобрести то, что хотела по размеру (как говорится "Первый блин - комом", но сотрудники магазина Mirax-style отнеслись ко мне с пониманием и обменяли товар. Все подошло ИДЕАЛЬНО! Куртки очень понравились! Спасибо что есть такой магазин! Девочки - рекомендую! Не пожалеете, качество очень хорошее, куртки легкие и повторюсь модные! Я уже присмотрела себе плащ на весну, буду брать ближе к сезону!
Средний балл:

Светлана Каппес село Панкрушиха, Алтайский край 21:24:58 10-13-2017
ПОХОЖЕ НА РАЗВОД
Я ДЕЛАЛА ЗАКАЗ ПОЧТИ 10 ДНЕЙ НАЗАД....А В ОТВЕТ - ТИШИНА...ТОЛЬК О ПРИШЛО ПИСЬМО О ЗАКАЗЕ И ВСЕ...ПОТОМ Я ПОЗВОНИЛА И ПОТОМ КОГДА ЗВОНИЛА ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ, А ПОТОМ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ САМИ...ВИДНО У НИХ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ НОМЕРА СТОИТ...КАЖДЫЙ РАЗ ТРУБКУ БРАЛ МЕНЕДЖЕР (ИЛИ КТО ТАМ) АНДРЕЙ....ОБЕЩ АЛ, ЧТО ОТПРАВИМ ВАМ ПОСЫЛКУ И СБРОСИМ КОД ПОСЫЛКИ, НИ КАКОГО КОДА НЕ ПРИШЛО...КОРОЧ Е, РЕБЯТА РАБОТАЮТ НЕ СОЛИДНО, А ВЫ ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ?
Средний балл:

ПАКСЮТКИНА ЛОРА Москва 16:29:47 10-07-2017
Вчера получила зимнюю куртку модель П-77-141, цвет- хаки, на свои 110-98-118 заказала 54 размер, немного великовато в груди, но это уже мои проблемы - верх сохнет, низ-пухнет. Качество идеальное! Все прошито, нигде ничего не торчит, молнии-супер, сидит отлично. Буду рекомендовать всем вашу фирму. Очень теплая, но в то же время легкая и не громоздская стройнит. Очень интересный, неизбитый дизайн. Спасибо, Белгород, за такую отличную одежду. Цвет-супер! Смотрится благородно и дорого.
Средний балл:

ирина Москва 14:42:13 10-01-2017

Оценка работы компании

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе магазина или задать вопрос.

Тема:
Сообщение:*

Имя:
Город:
E-Mail (не для публикации):

Рейтинг:     Плохо            Отлично


Введите код:*